SCOPRI LA NOSTRA STORIA
I quattro fratelli, Maurizio, Luca, Adolfo e Vincenzo dopo anni di esperienza in strutture di alto livello in Italia e all'estero hanno rilevato e ridato lustro ad una delle tenute della famiglia Pecci.
rendendola un luogo perfetto per cerimonie, banchetti, ricorrenze, anniversari e per tutti i buongustai che amino assaporare, immersi nel verde, dei piatti originali realizzati con ingredienti selezionati per lo più reperiti tra i piccoli produttori della zona dei monti Lepini.
La professionalità di tutto il personale, selezionato tra i migliori allievi della Alta Scuola Alberghiera di Fiuggi permetterà di godervi il ricevimento serviti in maniera appropriata.
La tenuta dei Quattro Fratelli affonda le sue radici nella storia secolare della vallata centrale dei Monti Lepini.
Il ristorante, location ideale per eventi e cerimonie, si trova nel comune di Carpineto Romano, loc. Isola, ad un passo dai siti archeologici Volsci, Latini e Romani e dalle fortificazioni brigantesche.
Residenza di signori feudali prima diventa, successivemante,la residenza estiva della famiglia Pecci, nobile casata che diede i natali a Gioacchino Vincenzo Pecci che nel 1878 divenne pontefice con il nome di Leone XIII.
L'Isola è oggi un' oasi dell'ospitalità e del recupero dei sapori dell'antica civiltà contadina e pastorale. I Fratelli Nardi, nipoti di quegli antichi pastori lepini, che avevano conosciuto le vie della transumanza, hanno saputo orgogliosamente riproporre le virtù ospitali delle nostre genti e riappropriarsi con una ricerca accurata degli antichi sapori.
RISTORANTE I QUATTRO FRATELLI
OASI DI VERDE
A POCHI CHILOMETRI DA ROMA
AZIENDA AGRICOLA
I Quattro Fratelli comprende una azienda agricola specializzata nell'allevamento dei suini e nella coltivazione di prodotti ortofrutticoli.
RISERVA NATURALE
All'interno dell'azienda sono presenti alberi secolari tra cui nidificano numerose specie di volatili. Non è raro avvistare la volpe rossa e il cinghiale.
RISTORANTE & PIZZERIA
Ingredienti genuini e rigorosamente ‘made in Italy’ per un menu tra tradizione e innovazione a Carpineto Romano in provincia di Roma.
LOCATION PER EVENTI
Per feste di laurea, compleanni, battesimi, cresime, comunioni, addio al celibato o nubilato, tutti con menù realizzati ‘su misura’.
I QUATTRO FRATELLI
Ristorante, locale per eventi,
location per cerimonie
VINCENZO
LO CHEF
Vincenzo Nardi, cuoco autodidatta libero di rappresentare la cucina a modo suo, cuoco umile che guarda al passato ma è proiettato sul futuro. Un cuoco di un piccolo paese, libero di interpretare la cucina e di valorizzare i prodotti della zona e portarli a tavola, come per esempio le tagliatelle tagliate a mano con funghi di montagna con aggiunta del nostro guanciale croccante alla brace, della pasta ripiena di carne di Manzo locale, miele di castagna e tartufo nero pregiato di Carpineto
Lo staff di sala
Il Ristorante, Pizzeria, Locale per Cerimonie I Quattro Fratelli vanta uno staff preparato e volenteroso, abituato alla grande attenzione e alla grande cura del cliente. Il risultato che ne deriva è un servizio eccellente, testimoniato dalla continua presenza di clienti di ogni fascia d’età.
Lo Staff di cucina
Una brigata di cucina è un’orchestra e lo chef è il direttore. La brigata di cucina de I Quattro Fratelli vi delizierà con piatti fantasiosi, colorati, leggeri e ben preparati. Una gerarchia fatta di professionalità e di lavoro di squadra che permette di realizzare i piatti per cui è famoso il locale.