IL RISTORANTE
I QUATTRO FRATELLI
RISTORANTE, BISTROT, COCKTAIL BAR
Lo chef de I Quattro Fratelli, realizza piatti dai sapori genuini, ottenuti anche grazie ai prodotti dell'orto della casa; da non perdere i primi piatti a base di pesce, verdure e carne, oltre ai buffet di frutta dalla forme insolite e sorprendenti.
RISTORANTE I QUATTRO FRATELLI
MENU
DI PESCE
La nostra cucina è prevalentemente e base di pesce fresco, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime.
Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette nazionali.
IL MENU
Menu con piatti innovativi e sfiziosi, non perdendo mai il contatto con la tradizione. La cucina italiana e romana viene fusa con la cucina internazionale, la “tradizione diventa moderna”PIATTI DELLA TRADIZIONE
Ingredienti genuini e rigorosamente ‘made in Italy’ per un menu tra tradizione e innovazione
PESCE
FRESCO
Il ristorante propone un’ampia scelta di pesce freschissimo, selezionato al mattino
PINSA
ROMANA
Tutta la bontà dell'autentica pinsa romana che conserva tutto il gusto di una pizza fragrante e soffice da gustare
APERITIVI
& COCKTAIL
Ricchi taglieri, accompagnati da buon vino e cocktail internazionali per aperitivi e dopo cena in compagnia.